Автор: 10574997
Авто: Лада Веста
Город: Москва
1
2
3
4
5
(Нет голосов)

Добавить отзыв
Отзыв владельца Лада Веста

Характеристики

Год выпуска:
2017
Трансмиссия:
Механика
Привод:
Передний
Двигатель:
Бензин, 1000 куб.см.

Собственная оценка машины - 10

Внешний вид:
10
Салон:
10
Двигатель:
10
Ходовая часть:
10

Доброго времени суток всем!:)
18.11.2017 мы с мужем стали обладателями Lada Vesta SW. Но немного предыстории…
Изначально собирались брать Крету, но ценовая политика Хендая просто убила. В той комплектации, которая бы нас устроила, машина выходила за 1 300 000,00 руб. (это еще до подорожания, рассматривали данный автомобиль еще в начале октября).

И зачем, спрашивается, мне надо переплачивать за обогрев лобового и наличие противотуманок?! Задумались…. и совсем случайно увидели на каком-то автомобильном канале тест-драйв (видимо еще предсерийной модели) Весты универсал и ее кроссовой версии.
Я начала узнавать, что да как, выяснили, что выход в продажу Весты СВ в конце октября, ну и решили не торопиться, подождать выхода этого авто, тем более обещанные цены и комплектации полностью нас устраивали.
Дождались выхода, записались на тест-драйв и приехали в салон. Кросс нам, конечно, сразу запал в душу, вроде бы остановились на нем, но решили еще подумать (уже над нашими финансовыми возможностями). Мужу по динамике машина понравилась, по оснащению устраивало более чем.

За 2 недели, буквально, на Кросс очередь возросла аж до февраля, а по нашим фин.возможностям машину надо брать в этом году… и перевели свой взор на СВ обычный (с ним проще, большинство хотят именно Кросс). И для себя увидели по практичности достаточно плюсов, и один из них - это 16-дюймовые колеса (17-дюймовые, которые стоят на Кроссе, нам явно не по карману). А ставить 16 вместо 17, под которые «заточена» подвеска Кросса, мой муж отказался.
Поэтому недолго думая начала обзванивать салоны по наличию Весты СВ, в белом цвете мы хотели, 1,8 Luxe Multimedia, механика. В наличии оказалась машинка, которую хотели, но в коричневом цвете, все остальное или идет, и когда придет не известно, или под заказ.

Договорились с дилером о встрече, думаем, ладно, фиг с этим белым цветом, вроде и коричневый устраивает (главное, не серый:)). Приехали на следующий день, 18.11., и оформили договор. Конечно, машина была уже с допами (куда ж без них!) и стоимость ее обошлась в 850 тыс.руб.

Машину осмотрели по дну, там и защита картера, и атникор днища и арок, все аккуратно сделали (на удивление!). Зимние колеса достались типа «со скидкой» (в чем я все-таки сомневаюсь:)), но в подарок дали буковку «Ш» и сами даже наклеили, даже уточняли на какое место лучше наклеить (ну, смех, короче:)). Все оформление заняло часа 3. Счастливые и довольные поехали восвояси.

На учет поставили 21.11 – это отдельная история, но если коротко, то приехали в 6:30 (открытие ГАИ в 8:00), в очереди оказались 43-ми…потом этот «список» волшебным образом пропал, и уже все ломились к терминалам за талончиками кто как мог). Благо сотрудник стоял на входе, пропускал людей порционно. Нам талон достался на 11:30….в общем, уехали мы с номерами и документами в 15:45 где-то…

Однако, душа рада приобретению, все устраивает. Надеюсь, в скором снять видео и более подробно рассказать о своих ощущениях по машинке, описать более подробно оснащение.

Всем спасибо за внимание!:)